设为首页收藏本站

户外之春

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝丁

怎样注册户外之春网站

开心

克林顿基地 发表于 2014-11-14 07:52:47 | 显示全部楼层
    宝丁真棒!这样会有更多的朋友成为户外之春的会员。

金蔷薇 发表于 2014-11-14 09:48:05 | 显示全部楼层
    有心人、热心人------ 宝丁!赞一个!

小易 发表于 2014-11-14 13:22:23 | 显示全部楼层
    介绍很细,真棒,链接到各个群就会有很多人会注册了。
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:20:48 | 显示全部楼层
    生命中遇见你 发表于 2014-11-13 22:52
    宝丁写得真棒,既清楚又详细,一看即懂

生命中遇见你,谢谢{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:23:10 | 显示全部楼层
    菠萝蜜 发表于 2014-11-13 23:02
    宝丁真佩服你、很用心为大家提供这一目了然、一看就明白、注册论坛真棒、在你身上真正体现了户外精神、我奉 ...

密姐,我们都是一样的,都在为户外之春做点奉献。{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:26:38 | 显示全部楼层
    紫罗兰1 发表于 2014-11-13 23:13
    宝丁姐太棒啦

紫罗兰,咱们活动中就有很多新人不会注册,会了感觉很简单,不会的觉得难,这样大家加入网站机容易些。{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:28:53 | 显示全部楼层
    老啤 发表于 2014-11-13 23:15
    宝丁姐写得真棒,既清楚又详细,一看即懂!

老啤,一看即懂那就太好了,希望能帮助些好友进入网站。{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:30:21 | 显示全部楼层
    小胖子 发表于 2014-11-13 23:52

小胖子,咱们在活动中有很多人在为注册网站发愁,现在看懂就好{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:32:44 | 显示全部楼层
    大连雨柔 发表于 2014-11-14 00:02

大连雨柔,我觉得这个办法能简单易懂。{:handshake:}
    开心

楼主| 宝丁 发表于 2014-11-14 16:34:14 | 显示全部楼层
    行者泥鳅 发表于 2014-11-14 06:11
    谢谢宝丁姐清楚、详细注册解析。

行者泥鳅,我觉得这样会使有些不会的得到帮助。{:handshake:}
    关注微信

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|户外之春 ( 辽ICP备12012888号-1   

GMT+8, 2019-8-20 11:19