设为首页收藏本站

户外之春

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹叶青青1

一桥两岛的恋曲(2015.7.7--8活动回顾)

开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:25:46 | 显示全部楼层
    完美人生 发表于 2015-7-9 20:24
    这个路线优美,是值得去的地方

嗯,听说你去过.是有体会的.{:lol:}
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:26:37 | 显示全部楼层
    芳草地 发表于 2015-7-9 20:33
    青青姐,读了回顾,真后悔没去,机会总是留给有准备的人,而我没准备好,所以没赶上脚步,只能期待下一个机 ...

芳草地,不用后悔,机会总是有的.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:28:01 | 显示全部楼层
    菠萝蜜 发表于 2015-7-9 21:26
    青青姐的回顾写的特别好、辛苦了、这次海岛两日游、大家玩的很尽兴、在这个大家庭里、每个人都互相体贴互相 ...

是的菠萝蜜,一次难忘的两日游,也得感谢你为大家做出的一切.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:29:06 | 显示全部楼层
    克林顿基地 发表于 2015-7-9 21:26
    大姐的回顾总是那么精彩纷呈,令人向往。一桥两岛之行带给我们是美好的回忆, ...

谢谢基地关注和支持,更得谢谢你在路上的矿泉水.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:30:46 | 显示全部楼层
    霞女 发表于 2015-7-9 21:42
    青青姐回顾写得详细且精彩:她把整个活动内容、人物表现、以及两岛地理环境全部写出展现给大家。点赞!这次 ...

谢谢霞女,真挚的回复.谢谢你在活动中为我们带来的快乐.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:33:47 | 显示全部楼层
    大胖桃 发表于 2015-7-9 22:36
    青青姐的好回顾,让我领略岛内一路风光,户外人的豪情,这次没去有点遗憾,期待下回同行 ...

真的是不同的景不同的心情,一桥两道游让我们玩的很嗨.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:34:45 | 显示全部楼层

大片很美,辛苦了苦哥.在这里,也谢谢您为我们组织了这么好的活动.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:36:43 | 显示全部楼层
    绿茶【阿敏】 发表于 2015-7-10 05:12
    青青姐的回顾太棒了,写出了我们的心声。青青姐辛苦了,也感谢苦哥给我们安排的好活动,感谢组织者们为我们 ...

你的快乐,就是我们的目的.让我们在活动中继续续写这种快乐.
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:38:23 | 显示全部楼层
    只点江山 发表于 2015-7-10 07:09
    青青姐的回顾写的太到位了!谢谢青青姐

你好只点江山,海岛游让我认识了你们夫妇的毅力和坚强.赞!
    开心

楼主| 竹叶青青1 发表于 2015-7-11 07:40:43 | 显示全部楼层

谢谢阿笨,大片太美了,活动有你,就是我们的快乐.
    关注微信

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|户外之春 ( 辽ICP备12012888号-1   

GMT+8, 2019-8-20 11:16